Я больше не хочу Любви!
Она меня лишь убивает.
Разбито сердце до крови,
И раны в нём не заживают.
Я больше не хочу страдать,
Переживать и волноваться.
И всё что было вспоминать,
И этим чувствам поддаваться.
Я больше не хочу мечтать,
Они давно уже разбились.
И пепел их в руках держать,
И видеть как песчинки скрылись.
Не нужно больше ничего,
Что раньше было чем-то светлым.
Не нужно больше никого,
Останется пусть не заметным.
Я слёзы не хочу глотать,
Которые меня душили.
Или в подушку их скрывать,
От них лишь раны закровили.
Не нужно больше мне любви,
Я ей уже по горло сыта.
Разбиты розовые сны,
Я вся снутри давно разбита.
Я больше не хочу любить,
Я больно ранена любовью.
Я постараюсь всё забыть-
И то, что истекаю кровью...
Свидетельство о публикации №110082701831
Стерва Из Твоей Жизни 27.08.2010 10:03 Заявить о нарушении
Леди-Кошка 27.08.2010 10:08 Заявить о нарушении