Ты рядом

Не будь со мной тебя, другим бы был совсем,
Порой невыносимым и жестоким,
Порой больным и очень одиноким,
И утонул во множестве проблем!
Не будь со мной тебя, я был бы самым странным,
Не замечая никого вокруг себя,
Лишь только боль свою лелея и любя,
Я резал бы ножом по старым ранам!
Не будь со мной тебя... Но ты ведь рядом есть!
Твоя рука меня за плечи обнимает,
Твой нежный взгляд и греет, и ласкает...
Ты рядом есть – я чувствую, ты здесь!


Рецензии