Их всех так жалко...

Рецензия на «Откровенно... на выборы» (Привет От Скорпиона) http://stihi.ru/2010/08/19/4664

Какой-то Вы недобрый Скорпион-
Наверное, "достали" эти власти.
Вложили в строчки весь народный стон
И думаете: будет людям счастье?
А я так вот сочувствую властям,
Попробуйте вести вот так дебаты.-
Нужна защита крепкая локтям!..
Страшна борьба за кресло депутата.
Мне жалко тех, кто в бюллетень попал!-
Не знаю я опаснее горнила…
Отмечу всех, кто кандидатом стал.
Не пожалею я на них чернила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.