Рустам

Во взгляде этих томных глаз тонуло небо, и не раз,
А звезды бережно хранили всю сущность ими скрытых фраз...
Так тайна, сказанная молча, порой о большем говорит,
Захочет – счастье напророчит, захочет – просто победит!
Играет? Манит? Покоряет? Ведет борьбу с самим собой?
Порой он сам того не знает, но забавляется игрой;
За каждой маленькой победой сокрыт его потенциал:
Еще не все на вкус отведал и не со всеми поиграл!
Не все моря и океаны своим азартом покорил,
Не все мечты и идеалы еще он в сущность воплотил!
И потолка тому не видно – предела совершенству нет,
Чем выше задается планка, тем больше радостных побед!
Во взгляде этих томных глаз тонуло небо, и не раз,
А звезды бережно хранили всю сущность ими скрытых фраз...
Глаза как будто заявляют: «Себя так просто не отдам!
Боритесь или добивайтесь! На этом все. Зовут РУСТАМ!»


Рецензии