Где же мы настоящие?

Ничего настоящего, все искусственно- ложное,
А внутри все такое тоскливо- тревожное;
Где же прошлое наше, порой безмятежное,
Где же мы настоящие, прежние?
По секундам порой все в округе меняется:
Кто влюблен был, по разным тропам разбегаются,
Те, что верою жили, вдруг безверными пали,
Не успев получить за отвагу медали...


Рецензии
Все ложь вокруг:
И враг, и друг...

Нави Строкова   03.09.2010 13:19     Заявить о нарушении