Волчица

Она смотрела на луну,
И кровь кипела в её венах.
Она смотрела как в бреду,
И становилась на колени.

Она дрожала на полу,
Дыханье стало учещённым.
Она смотрела в темноту,
Горящим взглядом обречённым.

Её глаза были чужими,
Опасным жгли они огнём.
И словно были не живыми,
Они б поникли только днём.

И губы стали шевелиться,
И появилися клыки.
Слипались длинные ресницы,
И руки сжались в кулоки.

Она протяжно так завыла,
Мотив её был очень грустен.
Она когтями пол пробила,
Она забыла про свои чувства.

В лесу ночном она бродила,
И жертву новую искала.
Она себя похоронила,
А кровь лишь в венах закипала.

Учуив запах и тепло,
Двеженье жизни по дороге.
Ей оставалось лишь одно,
И не спасают жертву ноги.

Клыками протыкая плоть,
На теле оставляя шрамы.
Она пила чужую кровь,
Она лечила свои раны.

Напившись вдоволь чужой кровью,
Она собою становилась.
Она смирилась с этой болью,
Когда волчицей обратилась.


Рецензии
Ммм.Безумно понравилось

Лаврова   29.08.2010 23:54     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Спасибо за рицензию.

Леди-Кошка   30.08.2010 13:23   Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо за рицензию.

Леди-Кошка   30.08.2010 13:24   Заявить о нарушении