Любовный круг
Родным, далёким был ты в этот миг!
И наделил меня однажды властью,
Увидев мой манящий лик..!
Ты протянул в надежде свои руки,
А я была игристое вино!
Крепясь, скучая от разлуки,
Не выдержав, приехал всё равно!
Ты не забыл её прекрасный голос,
Глаза и руки отложили след!
Теперь лежишь и гладишь её волос,
В порыве говоря какой-то бред!
О, как прекрасно быть опять любимой,
Лежать в объятиях этим милых рук!
И чувствовать себя неповторимой,
Никто не в силах разорвать любовный круг!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110082701688