А когда я уйду, как проходит гроза...
позабудусь, исчезну из жизни твоей -
станут льда холодней голубые глаза,
и проляжет морщинка меж тёмных бровей...
Потому, что любовь, что пылает во мне,
слабый отсвет лицу дорогому дарит.
И когда я сгораю в жестоком огне -
жар его в твоём сердце свечу затеплит.
Кем была для тебя? И капелью стихов
пробивала твой лёд неприступный зачем?
Я сгораю, любимый! Костёр мой - любовь.
Стану грустью и памятью. Стану ничем.
Бог приветит меня. Скажет: - Ты не грешна.
Ты чиста неизбывной любовью своей.
Стань звездой в изголовье его. Из окна
своим светом далёким его обогрей!
Свидетельство о публикации №110082701637
слабый отсвет лицу дорогому дарит.
И когда я сгораю в жестоком огне -
жар его в твоём сердце свечу затеплит."
Очень красивые строки!
Спасибо!
Заходите!
Владимир Лёвин 27.08.2010 09:40 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 27.08.2010 09:44 Заявить о нарушении