В заботах славных и трудах,

               *****
В заботах славных и трудах,
Проходят дни моих терзаний,
Рождая мысль в чужих умах,
Не требующих покаяний.

Я им любви чуть-чуть волью,
Раскрепощу от дел суетных,
Я жить их, жить их тороплю
Не ожидая слов ответных.

Свободы дам, полет души,
Что б та на все лады запела,
Не поглотит их мрак в глуши.
Не для того в стихах корпела


Рецензии