Грешница
И я, чего скрывать, страстна не меньше.
И пусть у нас не просто секс – Любовь,
Но ведь от этого, пойми, не легче.
Мы искушенье друг для друга, селяви.
Ты помнишь в Библии написано про это?
Попри соблазн, чтоб Царство обрести.
Хотя нам слаще то, что под запретом.
Я не фригидна, не ханжа, но милый мой.
Мы верим в Бога, или возле веры бродим?
Пора честнее стать перед самим собой.
Блуд - грех, по Истине он в Ад низводит.
Мы в своей страсти возлежим как на краю.
За любодейства грех, нам будет наказанье.
Ведь я не просто так всё это говорю.
Я тоже грешница, поэтому и знаю.
19 апреля 2010
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №110082701583