2001 коррида

Жизнь - коррида, я - тавромаха,
Как струна,лишь глаза живут.
И достаточно жеста,взмаха,
А кругом так ошибки ждут.
Танец смерти,как жажда жизни
Все сильней и короче шаг
Бык,к тебе.Лишь молнии-мысли:
Верно все и да будет так!


Рецензии