Россия спит и видит фраеров
О них с утра до вечера болтают
Куда – бы ты случайно не зашёл,
Тебя за фраера все принимают.
По телефону просто жизни нет
Тебя все ищут, что – то предлагают,
На уши разу вешают лапшу,
Находят фраеров, а те съедают.
Стал изворотливый народ,
Изобретают новые уловки
Для фраеров, которые забыли,
Что сыр бесплатный только в мышеловке!
Свидетельство о публикации №110082701543