Злая шутка

Красные лебеди плавали в магме,
К себе призывая зелёных орлов.
Они расщеплялись в миров диафрагме,
Мечтая призвать всемогущих богов.

И так пролетали их многие годы,
В желанье сменить сей неправильный мир.
И жизнь их была - лишь ошибкой природы,
Что в злобном веселье придумал Сатир.


Рецензии