Путь

Где-то вдали,мерцают огни
Это огни,нашей любви
Где-то вдали,тихий прибой
Мне напоёт,о счастье с тобой
Звёзды откроют,прелести неба
Звёзды осветят,дорогу к тебе
Мне не дано,быть одиноким
Одиночеству нет,в мятежной судьбе
Пусть лабиринтами,станут дороги
Снегом,метелью,меня не сломать
Всё я пройду,с одной лишь надеждой
В Мире безумном,тебя отыскать
И пусть судьба,мне козни строит
Пускай обманами,меня берёт
Я изменю её и воспитаю
Она со мной,к тебе придёт
Твоей души,каснётся нежно
В глазах твоих,найдёт покой
С тобою согласится,безмятежно
Что в этом Мире,я лишь твой.


Рецензии