В поле овсяном купаюсь
Росы текут по рукам.
С тайной природы встречаюсь,
Веря в восторге глазам .
Яркое солнце росинкой
В поле зажгло много солнц.
С ними роднюсь я слезинкой,
Греясь любовью оконц.
В тёплом душистом сиянии
Взглядом ласкаю цветы.
Слушаю речки молчание -
Чашу я пью красоты.
Тополь на краешке поля
Хочется мне обнимать,
Жёлтые листья от зноя
С кроны его поснимать.
Тянутся нежно колосья
С лаской коснуться лица,
Влага питает волосья,
Вьёт мне основу венца.
К речке склоняюсь лучистой,
Стон отпустив в океан,
Каплей теку я смолистой,
Чувствую запах Саян.
Лето вновь край омывает ,
Хлещет повсюду травой .
Светом простор заливает,
Плещет с небес синевой.
Песней одной зазвучали
Души: Моя и Земли.
Сферы огнём отвечают-
Током высокой любви.
Птицей лечу уже к солнцу
В мир,где звездой я жила.
Песня мелодией сердца
Душу к земле позвала.
С Духом Святым я венчаюсь,
Зная себя средь невест.
В поле овсяном купаюсь,
Вечность глотаю с небес.
Свидетельство о публикации №110082701494