И не..

И не...
   включайте свет, мне легче  дышать в темноте
                Оставте мне мою персональную ночь
 И не...          не  вспоминайте, нет

Не ворочайте от нечего делать в моей дырке-душе
                Я вас умоляю, не делайте этого, Не...

И не...
     Нужно больше, уступите мое место в Зиме
 Иней это прекрасно, на застывшем глаз бардаке

И не...
      раскидывайте ваших жемчужин слова
 Не враги,  не друзья... я не прав, ты -  права, как всегда...


Рецензии