Ты проснешься с лучами заката...

Ты проснешься с лучами заката
Кинешь дров в камин. Как обычно
Слышишь - дождь по крыше закапал?
Так надменно и эгоцентрично
Снова будешь считать промежутки,
Улыбаясь танцующим феям
Провожая глазами маршрутку
Открывать свою soul переменам
Озираясь глазами дождинок
Выпьешь, утром оставленный, кофе
Пахнет пеплом от горстки слезинок -
Раскаляется воздух на вдохе
Замерзает солнце в канаве
Без Тебя его вспышки - нечетки
Аутически-сказочным раем,
Умирающем в спазмах чахотки
Стало все, когда рядом с Тобой...
Подойдешь к Ней и нежно обнимешь,
Защитишь от вечерней прохлады
Мокрый свитер с улыбкою снимешь,
Выпадая росой у ограды
На коленях подаришь Ей душу
Неизменно пусть будет с Ней рядом...
"Она лишь для тебя...Вот, послушай
А другого... совсем ей не надо....
Я ведь полностью-полностью Твой..."

;


Рецензии