Я опускаюсь на колени...
В поклоне застываю перед ними…
Палитра чувств вибрацией струны
Фильтрует звуки с восхищеньем мима.
Как грациозен речи пьедестал!
Гирляндой слов взмывают в выси строки…
Ах, Медный всадник! Если чуть устал?!
Ты – гениален! Но – не одинокий…
...Краса мечты – сильна, как божий взор!
Согреет лаской – чувственной отрадой!
Дарует щедро чар родных простор…
И в знойный час спасёт своей прохладой.
***
Свидетельство о публикации №110082701445