Пока нам не понять

Почему же нам мать все умеет прощать?
Почему из беды нас спешит выручать?
И когда заболеем-тревожится мать,
И о детях твоих беспокоится мать,
И на помощь спешит, когда трудно тебе,
И во всем  отказать она может себе.
Мы в долгу перед ней. Мы не в силах понять,
Почему же нам мать все умеет прощать...


Рецензии
Потому, что МАТЬ! Римм, ты МОЛОДЕЦ! Надо, чтобы твои стихи читали много, особенно молодые... СПАСИБО! Люба:)

Любушка Новикова   31.08.2010 11:52     Заявить о нарушении