Медаль ветерану
Медаль за подвиг на войне,
За то, что в трудную минуты
Он не остался в стороне.
За то, что Родину родную
Он от фашистов защищал,
Ну, а когда домой вернулся
Детей достойных воспитал.
Медаль он бережно потрогал,
Поднес к губам, поцеловал.
Как будто вновь своей Отчизне
Опять на верность присягал
В ладоши хлопали сельчане,
Геройство славя земляка,
А у него, как в день Победы
Катилась по щеке слеза.
Свидетельство о публикации №110082701266
Риммуль, посмотри "хдопали"-оЧЕпятка:), у тебя наверное компьютер дюже самостоятельный:)
Любушка Новикова 28.08.2010 06:37 Заявить о нарушении
Римма Троицкая 28.08.2010 06:48 Заявить о нарушении