Эйфория

Какой у нас Премьер и Президент!
Летают, плавают и ходят где хотят
Неужто жизнь пришла в  один момент?
И не лишат нас жизни как  котят?

Нет, не лишат и минимум дадут
Пока качает нефть и газ «Газпром»
До них власть пала и они падут
А там гори всё  пропадом потом.

Одни пожили, эти поживут
Их кости будет умный изучать
Особые молекулы найдут
И долго будет эта чушь звучать.


Рецензии