Как хорошо закутаться одеялом
И безмятежно в нем спать.
Ах, зачем эта ночь быстро тает,
Не хочу глаза открывать.
Пусть сон не обернется кошмаром
В ранний предрассветный час.
Нам сна так достается мало,
Чтоб огонь жизни в нас не погас.
Для счастья людям немного надо -
Нежный голос и тепло рядом души.
Хорошо, когда млеем под одеялом
И гармония мыслей идет в тиши.
Убегайте почаще от одиночества,
Закрывайте в постели быстрее глаза.
Во сне сбываются давние пророчества,
Главное, правильно понять в них себя.
Прошлое уйдет в небытие торопливо,
Будущее раскроет заветная мечта.
Настоящее всегда существует игриво,
Лишь умейте нажать вовремя тормоза.
Живите спокойно во сне с идеалом.
Отстранитесь забралом от суеты.
Сон не станет лютым кошмаром,
Если в нем увидеть живые цветы.
Будьте легче, спокойно во сне дышите...
Везде ищите побольше себя...
Отдайте любовь и подольше спите -
Хороший сон возвратится на круги своя.
-26.08.2010г.-(21.01.2016г.)
(02.04.2018г.)пр
Свидетельство о публикации №110082701218
С теплом. Галина
Ефремова Галина Михайловна 01.02.2011 12:42 Заявить о нарушении
АЧХ нужна, чтобы правильно голос передать, тем, кто будет эти рифмованные строки читать.
Жить и работать пока ещё могу... и Вас, как подругу, терять совсем не хочу.
Всем общим знакомым от меня Привет! Постараюсь позвонить, когда будет обед. :)))
Людмила Филатова Владимировна 01.02.2011 21:25 Заявить о нарушении
Ефремова Галина Михайловна 01.02.2011 23:44 Заявить о нарушении
Людмила Филатова Владимировна 06.06.2017 00:29 Заявить о нарушении