Фиолетовый летит по ветру дым...

Фиолетовый летит по ветру дым.
Это платья девушек с разрезом.
Им идёт быть в танце молодым.
Жаль, не я на празднике был крезом.

Лишь фотограф, птичек властелин,
Вылетавших, чтоб колен касаться.
Пластики изящный пластилин.
Возраст юности, где есть число семнадцать.

Варианты взгляд терзавших поз.
Хороши все даже и без грима.
Тысячи для них взойдут астр, роз.
Каждой скажут, как она любима.

Выделить осмелюсь лишь одну.
В талии изящней, в танце тоже.
Тонкую затронула струну.
На мечту, что потерял, похожа.

26.08.10


Рецензии
Очень интересный сюжет!!!

Аза Эдиева   15.09.2010 10:10     Заявить о нарушении
Сюжет имеет продлжение. Подбираю фото к нему...

Алексей Мельков   17.09.2010 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.