Обращение к любимой
Встревожила душу,
Вселила надежду
И бросила в лужу
Еще не решила,
Что тебе нужно
Проститься со мной,
Любовь или дружба?
Терзаешь себя,
Не даешь мне покоя,
То смотришь любя,
То не скажешь ни слова
Давай будем вместе,
Иль уйди навсегда
Не держи всех на месте,
И себя... И меня...
Свидетельство о публикации №110082701198