Я хочу сойти с ума

Я хочу сойти с ума-
Пустота и ...
ТЬМАааа...
Полоснуть по вене
Бритвой
И иди ты
Все...,
Что я не дожила-
Просто я хочу сойти с ума.
И не думать ни
О чем...
Ну при чем тут жизнь,
При чем...
Просто взять и
Позабыться,
Не казниться...
Я...
Хочу...
Сойти с ума.
Не могу я -
ТЬМАааа
Все колдует
За окном
Беспробудным эхом-сном.
И бордовый след на коже-
Всеже
Сумасшествию ответ,
Как безумный мой привет
Весточкой издалека.
А пока...:
Я хочу сойти с ума...
И тюрьма
Для тела моего-
Только и всего...
Эхом-сном колдует ночь.
Прочь...
И мечет бисер разум:
Разом
Полоснуть по вене
Бритвой...
И иди
ТЫ ВСЕ,
Что я не дожила,
Все,кем я не прожила...


Рецензии
Ты Лучшая!!!!!!!!!!!!!Но этого делать не надо!!!!!Прошу!!!!!!!

Сергей Галерник   26.10.2010 19:24     Заявить о нарушении
) настроению не прикажешь...,не укажешь...)

Элина Сажина   28.10.2010 22:50   Заявить о нарушении
Согласен....сам такой....

Сергей Галерник   29.10.2010 00:05   Заявить о нарушении