Двери... ветер распахнул в надежде

Я тебя уже не жду...
Двери?... - двери ветер распахнул случайно...
Это я была в плену своего отчаянья.

А сегодня вновь цвету сливою с плодами-
Крашу косу я свою бордовыми тонами.
Чашка кофе,черный шоколад
И забыть к чертям тот ад...:
Вечер...,свечи... - боже мой,
Как банален ты со мной.
И слова...,слова...,слова...
Ангел мой,не так уж я глупа...
Столько долгих тысяч лет
Звезды дарите,а свет...:
Свет души моей ты ищешь... -
Только ветром в сердце свищешь.
На мгновение тепло...
И пургою унесло.
А на теле раны обещаний рваных...

Я тебя уже не жду:
Чашка кофе,шоколад...
Столько раз все в тотже ад...
Двери?...- ветер распахнул в надежде,
Что с тобой - не все,как прежде....


Рецензии