Мой перрон на картах смыт...

Я одна и в этом мире
Для меня одни вокзалы:
Залы...,залы...,залы
Ожидания кругом.
И огни манят мечтами,
И желанья в мире ТОМ.
Убежать за поездами
Мне мешают мысли о былом.

Я одна и ночь пугает
Чернотою глупых снов.
Тает...,тает...,тает
Пустота земных оков.
И ласкает душу Дьявол.
И зовет,маня перстом,
В пропасть темную,а память:
Память все терзает о былом.

Я уйду на синий бархат-
В безграничность,в никуда.
Облака одеждами мне будут
И согреют звезды в холода.

Я одна и в этом мире
Мой возкал иллюзией горит.
Я одна и ночь пугает-
Мой перрон на картах смыт...


Рецензии