Вера и надежда

...Я,вдруг понял почему собака,брошеная кем-то у дороги,ждет,без колебания и страха,лишь глазами ищет его ноги,Ловит запах,еле уловимый,тех родных хозяина сандалий. День за днем ,с надеждой смотрит в спины..,и не верит,что её предали. 


Рецензии