Платье венчальное окропив кровью алою...

Постели мне небеса
Обетованные,
Где усну я навсегда
В саване.
Мне венчание святое
Карою
За любовь мою
Запоздалую.
И на поле,на пути
Избранном
Ковылем стоит
Изгородь.
Травы иглами колют
Стопы мне.
И дорога в даль ведет
Тропами.
На тропе судьбы камни
Брошены:
Обойти нельзя -
Травы не скошены.

Небеса мои
Обетованные,
Постелите облака мне
Саваном.
Я усну и карою
Платье венчальное
Окропив кровью алою...


Рецензии