Я не могу жить без тебя

Я не могу жить без тебя
Весь день все мысли о тебе
Хочу смотреть в твои глаза,
Сидеть в обнимаку в тишине.

Твой голос вечно слышу рядом,
А имя вечно на губах.
И лишь с тобою вечно рад я,
Пытаясь высказать в стихах!

Люблю тебя!Тебя одну лишь!
И без тебя жить не хочу.
И если ты меня оставишь...
Я просто молча закречу!


Рецензии