Я просто не желаю быть одною

Усни тоска студеная-
Пропала я.
Уйди слеза соленая-
Устала я
Изменами себя корить.
Я просто не хочу одною быть.
И похоти мешают спать:
Я так устала ждать.
И за окном встречая чьи-то тени,
Молить,что ты придешь,у провиденья.
Я просто не желаю быть одною
И слышать шорохи стареющих со мною рам.
Я убегу из одиночества на волю.
Мне легче вынести весь этот срам.
Я просто... так измучила себя рыдая.
И воском залила перста
В который раз тебя с надеждой ожидая
Корю себя,что я уже не та.
А за окном все теже чьи-то тени-
Далекий шопот не твоих шагов по мостовой.
Я благодарна провиденью
И не корю уже себя за грех перед тобой...


Рецензии