Я шью себе платье на вечер

Я шью себе платье на вечер,
На вечер последней Луны.
И эти банальные встречи
Мне,в общем то,и не нужны.

Я вновь буду тенью закрыта
Твоих бесконечных подруг.
И гордость моя позабыта,
Когда я терзаюсь от мук.

И вальс,как издевка,играют в оркестре.
И скрипка фальшивит в который уж раз.
Мне лгать тебе снова неловко
И струны мечты порвуться сейчас.

Я шью себе платье на вечер-
На вечер,которого я так ждала.
И в эту банальную встречу
Я тенью своею тебе налгала...


Рецензии