Слово одно от тебя

Помнишь тот ласковый вечер:
Плакали свечи в нашем раю.
Я так робка и Луна на заречье...
Каждый тот миг я душою люблю.

Я вспоминаю дыханье сомнений-
Сердце вот-вот остановит свой ход.
Ты,как вчерашнее эхо моих сновидений,
Нитью сплетаешь в безумие плот.

Так горячи и заманчивы речи.
В черных зрачках бриллиантами пыль.
Как я наивна была в этот вечер:
Слово одно ты сказать мне забыл.

Плакали свечи сгорая в обмане-
Я так хотела забыться с тобой.
Сердце свое отдавая в дурмане
Там,на заречье,под новой Луной.

Помню:последний рассвет моей сказки...
Как я могла не спросить у тебя
Слово одно опьяняющей ласки...-
Пыль твоих глаз ослепила меня.

Я так робка и заречье в белеющей дымке
Эхом сокроет плот твоих фраз.
Я так хотела в ту ночь, без ужимки,
Слово одно от тебя в первый раз...


Рецензии