Ты знал пароль моей судьбы

Пора тебе,пора...
Твои упреки - кара.
Воздастся мне за то "вчера",
За темные пороки адовым финалом.

Пора тебе,пора...
Твои глаза непостижимы.
Я так и не узнала до утра
В твоих объятьях ложь ужимок.

Пылало сердце для тебя
И дождь пророком
Вещал о будущем,когда
Ты уходил с упреком.

Да,я иллюзия звезды.
Да,я облако кометы.
Но ты же знал пароль моей судьбы...
Ты знал,что я живу не в мире этом.

Пора тебе,пора...
Я вовсе не мечтала,
Что ты окрасишь паруса
На горизонте алым.

.......

Пора тебе,пора...
Воздастся мне за то "вчера"
Карающим финалом...


Рецензии