Ты такой отъявленный мерзавец

 Ты по бабам прыгаешь как заяц
 Никому тебя не удержать,
 Ты такой отъявленный мерзавец,
 Что о том, не охнуть, не сказать!

 Что ты ищешь, в чём твои победы?
 Седины уже, на пол волос
 От тебя, лишь байстрюки да беды,
 Да в глазах у баб, до воли слёз...

 Но, придёт, придёт твоя минутка
 Одряхлеешь, сморсчишся как пень,
 Жизнь не праздник и отнюдь не шутка
 Он настанет, твой коронный день!

 И тогда один, в пустой квартире
 С грязною посудой на полу,
 Будешь одиноким, в целом мире
 Умирать, на жизненном балу...


Рецензии