Дай лапу БРАТ...

Опять,"Иуды"нож вонзился в спину,так глубоко,нежданно,больно так...Сгорит свечой любовь и я остыну,пройдя путем в притон,или кабак.  Я гордым был-в ней не увидел радость.Был нежным,стала спутницей печаль. Есенин прав!-мне ничего не надо и,как ему собак бездомных жаль.   Я в их глазах,так часто замечаю,бездонной боли обреченный взгляд.  Я этот взгляд и,эту боль отлично знаю,я их пойму,они поймут меня.   Щенок бродячий,другом моим станет.Не отвернется,не отступит,не предаст.Он будет ждать,и помнить не устанет,за миску супа,дружбу не продаст!    Дай лапу БРАТ! Я жизнь прожил,без друга. Любовь и верность, не у тех искал.Не выходя из замкнутого круга,куски души,шакалам раздавал. 


Рецензии
Боже мой! Сереженька, оглянитесь вокруг. Мир создается вашими мыслями. Выкините прочь мусор. Любите свою красавицу, любите собак и будьте уверены, "что кто-то там наверху о Вас позаботится!" Вы достойны всего самого лучшего. И стихи Ваши - настоящие алмазы. Кстати, почитайте стихи Алины Дудки (у нее много классных стихов)

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 22:52     Заявить о нарушении