Мирра из Южного Йемена...
Пылкий иранский шафран
И, то что, незримо, навеяно
Крыльями лечащих пран -
Преподношение вечера,
Хитрый подарок Левши:
“Если ковать больше нечего,
Красным покой пропиши”.
Красное слово “любовница” -
Ноты на жёлтой стене,
Долго ещё будут помниться
Лунным вином в тишине.
Музыку нужно отстаивать,
Музыку нужно беречь,
Музыку нужно утраивать,
В звёздную бросив картечь.
Свидетельство о публикации №110082701119