***

Научитесь мечтать люди!!!
Не желать, не страдать,
Научитесь любить люди!!!
Не себя, а свой мир боже.
Научитесь пылать ярко,
Чтобы светом залить площадь!
Научитесь прощать миру.
Может мир вам простит тоже.
Сколько можно? А сколько нужно,
Чтоб надежда проснулась в душах?
Чтобы звезды увидеть в небе,
Что для этого надо сделать? ...


Рецензии