В первый класс
Завтра мы идем в свой первый класс.
Мы вступаем в новые рассветы,
Первый наш звонок встречает нас.
Здравствуй школа, здравствуй дорогая,
Я несу цветы учителям.
Будет тяжело я это знаю,
Поддержи меня морально мам.
Подитожим, что мы научились-
Грамотно и правильно писать.
В сайт знакомств пароль мы свой забили,
И красиво стали рисовать.
У меня страничка в интернете,
Приглашаю всех в друзья к себе.
Поделись куда мотался летом,
Где бродил, в какой другой стране.
Я уже хозяйка, я большая,
В магазине знают все меня.
Сдачу я уже в уме считаю,
Главный здесь бухгалтер это я.
Я за лето научилась плавать,
На коньках, узорами плету.
У меня есть тренер, дед мой Слава,
Я за это дедушку люблю.
А зимой мы топим с дедом баню.
В банном деле, здесь нам равных нет.
Ждем субботу, как тот кот сметану,
Мы сперва в парную, после в снег.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №110082701104
Гарри Глинарский 2 17.09.2010 22:01 Заявить о нарушении