Дорога к счастью не ведет, она дает надежду...

Мечты это потаенное место нашей души, куда мы сбегаем от реальности.
В надежде обрести хотя бы призрачный покой и равновесия души.
Иначе говоря, мечтания это ничто иное, как поиск тепла и любви.
Человек, создание противоречивое и странное.
В погоне за своей мечтой он способен разрушать миры и вселенные,
Не задумываясь о том что, уничтожая иные миры, он рушит, прежде всего, свой мир и уничтожает свою вселенную.
Это не обвинение это констатация факта.
Поведение человека напоминает поведение маленького ребенка, капризного,  и психически не здорового.
Получается я псих?
А почему бы и нет.
Мир несовершенен…
А нужен ли нам совершенный мир, вот в чем вопрос.
И вопрос ли это…
 вот в чем ответ.
Приехали следующая остановка Кащенко.


Рецензии