В случайной вероятности - явлений бесконечность

Вероятность нашей встречи, обусловлена судьбой.
Или случаем несчастным, иль безумною мечтой.
Может звезды так решили, или карта так легла.
Может глупость, сотворили мы с тобою как всегда?
Как бы ни было мой ангел, может, кто наворожил.
Проведению вселенной я б обедню отслужил.
За твое большое сердце, за улыбку и уста,
Да за то что просто есть ты, вот такая у меня!


Рецензии