Держит
Когда нечего ждать.
Рвётся слово...
Губы не выпускают.
Блуждание...
Никак не остановиться.
Держит...
Что-то по долгу не отпускает.
Забыться...
Выпустить птицу из клетки на волю.
Закричать...
Вырвать горло с замершим воплем.
Не упасть...
От того, что так мечется бурей.
Втихаря...
Так исчезнуть, чтоб не совсем.
Собирать...
Слёзы все, боль и жажду.
Наполняться...
Кровоточить...
И изливать...
Свидетельство о публикации №110082701061