***

На опустевшем перроне
 Ночного вокзала
Я стою одиноко.Я опоздала.

Ты уехал в вагоне,
 Ты меня не дождался.
На ладонях моих лишь билетик остался.

И в фонарном неоне
 Мои слезы блестят.
А обрывки билета всё летят и летят...



(1999г.)


Рецензии