Вам

          Нынче никого ты
          Не проймёшь слезами.
          Все мы как в полёте,
          Каждый день – экзамен.

          Всякую минуту,
          Брошен словно камень,
          Ты, без парашюта,
          Между облаками
          Ждёшь последней точки,   
          Крайней, вероятной,
          Чтоб без проволочки
          Ринуться обратно.
               
          Вся твоя наука
          (журавли, синицы,
          дружеские руки)
          Здесь не пригодится.

          Здесь ты (сам с собою)
          Ощутишь с волненьем
          Данное судьбою
          Вечное мгновенье.
 


Рецензии
Здорово! Просто замечательно! 5++!

Татьяна Ёжкина   27.08.2010 17:01     Заявить о нарушении
Таня, спасибо.

Виктор Трунтов   28.08.2010 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.