чудак

Сердце дрожит,ты идешь.
О чем рассказать,
Не знаю.
Люблю,не могу,страдаю
Пафосно.высокопарно.
Ты не простишь,
Влетишь мухой в жизнь,
Переврнешь ураганом-
И все.и нет.
Ты мой рассвет.
Ты мое безрассудство,
Что в лифте начнет 
Целовать,
Не дожидаясь квартиры,
В разум заложены мины
Наступишь-и крах.
Конечно,ты любишь трах.
А я...
Я потерплю.
Чудак 


Рецензии