Кавардак

казалось нелепой бессмыслицей
вытряхивать пепел с балкона -
по доброй какой-то традиции
развеивать надо над волнами...

***
заказана яхта, оплачено
за ветер, луну и надежду
звёзды горстями - на сдачу -
оставлю на чай.
ммм... как нежно
со сходней на палубу -
бережно -
а с палубы - срочно в каюту:
небритый, колючий, поспешный
и - мой фетиш - шизанутый.

***
Рассыпала пепел над волнами,
невинный респект капитану,
а губы такие солёные...
- Прости, я была
слишком пьяной.


Рецензии