Бессонная ночь

Ночь,бессонная ночь
вот и все,
дымят сигареты,
кольцо за кольцом.
Звон бутылок за то,
чтобы все хорошо,
и еще хорошо,
что мне смотришь в лицо.
Клан историй исчерпан,
успокоены нервы,
но ты вспомнил еще
и мы снова все ржем.
На носу сидя с ложкой,
я надеюсь немножко,
что смогу как и ты
бредя верить в мечты.
Вдруг звонок возвращает
в жизнь,что также вращает.
И по снегу вдвоем,
куря быстро идем...


Рецензии