До свиданья
Я скажу тебе слово: «прощай».
Найду силы для последнего шага.
Обниму, отпущу туда,
Где теперь тебе быть взрослой.
Будут новые в жизни друзья.
Будут новые хранители тайн.
Будет будущее для тебя.
И я тебе отпускаю.
Ты вернешься когда-нибудь.
Скажешь весело мне: «хеллоу».
И я этого дождусь.
И поэтому заменю слово.
Возвращайся и будь собой.
Будет будущее и нам с тобою.
А сейчас просто останься собой.
И не смей забыть свой путь к дому.
Я уже по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №110082600903
Вячеслав Кайгородов Архив 18.09.2010 21:20 Заявить о нарушении