Погоня

Я впереди!
Несусь на всех порах
И кто-то позади
Меня вам не догнать...

Отдышка? Что вы Бог пусть будет с вами.
Усталость? Ну опомнитесь, увы!
Я по утрам и днями и ночами
Без устали скачу по жизни и...

Я словно в гонке, буду первой.
Победа так дурманяще-сладка.
Пускай меня так часто нарекают стервой
Но это просто, да ведь это просто я )
 


Рецензии