Мы в этот мир приходим ненадолго. Тема Г Вершинина
Господом каждому путь отмерян,
Кажется молод ещё, полон сил, но,
Жизненный путь уже потерян.
Хорошо если долго проживёшь,
Выполнишь три своих задачи,
Верную дорогу сам найдёшь
И поселишь дома свою удачу.
В жизни всё случается поверь,
Счастье и любовь, встреча с бедой,
Для одних держи открытой дверь,
Перед ненастьем её закрой.
А метроном отсчитывает время,
Всё дальше наш уходит путь,
Вот и пора потуже зажать стремя,
Чтобы раньше с дороги не свернуть.
Кажется сделал в жизни уже всё,
Вырастил детей, внукам дорогу указал,
Богаж знаний свой им весь отдал,
Но сил нет уходить на вокзал.
Всё кажется не сделал ты чего-то
И порох в пороховницах есть,
Но метроном останавливает кто-то,
Уймись дружок пора знать и честь.
Свидетельство о публикации №110082608919
Светлана Лович 20.10.2010 18:15 Заявить о нарушении
С теплом В Кочубей
Виктор Кочубей 29.10.2010 14:59 Заявить о нарушении